Le saumon gravlax d’Arnaud Baptiste pour les fêtes
Les fêtes de fin d’année approchent ! Arnaud Baptiste, chef du restaurant Les Mérovingiens à Noisy-le-Grand et ancien candidat de Top Chef 2021, donne sa recette du saumon gravlax. Une recette festive et simple à réaliser, qui changera du traditionnel saumon fumé. Vidéo.
Dans l'actualité
Le décès brutal de Jemima Kabeya, Génération Jeux 2020
La gardienne de l’équipe féminine de handball de Plan-de-Cuques est décédée à l’hôpital lundi, à l’âge de 21 ans. Passée par l’équipe senior (…)
Trois centres dramatiques nationaux, trois sensibilités (2)
La Seine-Saint-Denis compte sur son territoire centres dramatiques nationaux, soutenus par l'Etat et par le Département. Théâtre Gérard-Philipe à (…)
10 personnalités qui font le cinéma en Seine-Saint-Denis
Ils et elles sont acteur·ices, réalisateur·ices, scénaristes... Et vous ne le savez peut-être pas mais elles et ils viennent ou vivent en (…)
Trois centres dramatiques nationaux, trois sensibilités (3)
int-Denis compte sur son territoire centres dramatiques nationaux, soutenus par l'Etat et par le Département. Théâtre Gérard-Philipe à (…)
Ils·elles parlent du PRISME : Gaël Riviere (2/5)
Le 1er février, le PRISME, équipement sportif inclusif, a été inauguré à Bobigny. Gaël Riviere, président de la FF Handisport et champion (…)
« Mon alimentation sera plus diversifiée » : Vital’im pour manger mieux
Démocratiser l'accès à une alimentation saine, c'est l'objectif de la carte Vital'im lancée par la Seine-Saint-Denis et Action contre la Faim. (…)